Кролик с соевым соусом и чесноком в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаем приготовить вкуснейшего кролика с соевым соусом и чесноком в мультиварке. Диетическое мясо удобно готовить в мультиварке, оно получается нежным и мягким в процессе долгого тушения. Любое мясо прекрасно сочетается с чесноком. Подавать тушеного кролика можно к столу с отварными крупами или картошкой. При желании вместе с чесноком можно добавлять репчатый лук. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тушку кролика заранее рубим на крупные кусочки, промываем водой.
Шаг 2:
Очищаем зубчики чеснока от шкурки, нарезаем продолговатыми кусочками.
Шаг 3:
В чашу мультиварки складываем мясо и чеснок.
Шаг 4:
Наливаем воду, а затем нежирные сливки.
Шаг 5:
Добавляем по вкусу соевый соус, соль и приправу. Теперь закрываем крышку, включаем программу «тушение» на 3 часа.
Шаг 6:
Ароматного тушеного кролика подаем в горячем виде. Такое мясо отлично сочетается с отварной молодой картошкой. Приятного аппетита
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Дынный ликёр на водке в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)