По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Круассаны с грушовым повидлом

(0)
02.03.2019 18:40 1 тыс 0

Фото блюда

Круассаны с грушовым повидлом
2
Нравится?
45 мин
8 порций

Домашние круассаны с повидлом, еще их называют улитками, просто тают во рту. Тесто получается очень мягким и нежным, идеальная выпечка к чаю или кофе. Сверху можно присыпать сахарной пудрой. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
мука мука
2 стакан
кефир кефир
1.5 стакан
дрожжи свежие дрожжи свежие
50 г
маргарин маргарин
250 г
ванилин ванилин
1 ч.л.
повидло повидло
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ч.л.
сахар сахар
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Круассаны с грушовым повидлом - фото шаг 1

Шаг 1:

Выливаем кефир в емкость, немного подогреваем и смешиваем с дрожжами и сахаром. Смесь должна подойти.
Круассаны с грушовым повидлом - фото шаг 3

Шаг 3:

Маргарин растапливаем и добавляем в дрожжевую смесь.
Круассаны с грушовым повидлом - фото шаг 4

Шаг 4:

Всыпаем муку.
Круассаны с грушовым повидлом - фото шаг 6

Шаг 6:

Делим тесто на три части, раскатываем каждую отдельно, и режем на кусочки треугольной формы.
Круассаны с грушовым повидлом - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем повидло на каждый кусочек теста.
Круассаны с грушовым повидлом - фото шаг 8

Шаг 8:

Смазываем лист для выпекания маслом, формируем улитки, выкладываем и ставим в духовку на 20 мину.
Круассаны с грушовым повидлом - фото шаг 9

Шаг 9:

Круассаны с повидлом готовы, приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Курица с чесноком, луком и помидором на сковороде.