Курица тушенная с луком и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо-Курица тушенная с луком и морковью на сковороде. Готовить данное блюдо очень просто! Мясо получается мягким, вкусным, ароматным и сочным. Мужчины обязательно оценят такое блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
окорочка куриные
окорочка куриные
4
шт
крылья куриные
крылья куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
3
ч.л.
вода
вода
1
л
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
уксус
уксус
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Окорочка и крылышки промыть.
Шаг 2:
Переложить в сковороду для тушения и добавить соль и лавровый лист.
Шаг 3:
Обжарить на среднем огне буквально 5 минут, перевернуть кусочки курицы и обжарить еще 5 минут.
Шаг 4:
Добавить воду, уксус и дать закипеть, накрыть крышкой и оставить кипеть на медленном огне 20 минут.
Шаг 5:
Тем временем лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
Шаг 6:
К курице добавить лук и морковь. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне томиться ещё 30 минут.
Шаг 7:
Блюдо готово! Можно переложить в тарелки и подавать с макаронами.
У 9415 есть еще 12
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца на дрожжевом тесте с помидорами и колбасой.
Написать комментарий
(0)