Овощное рагу с капустой, куриным мясом и томатной пастой в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Мой рецепт сегодня - это овощное рагу с капустой, куриным мясом и томатной пастой в мультиварке. Очень вкусное и ароматное блюдо. Количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Куриное мясо можно взять любое, не только с бедер, но и с голеней или куриной грудки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
картофель
картофель
4
шт
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
зелень сушеная
зелень сушеная
1
ч.л.
вода
вода
1
л
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту нарезать на кусочки среднего размера.

Шаг 2:
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки.


Шаг 4:
В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить картофель, морковь, капусту и репчатый лук.

Шаг 5:
Куриные бедра заранее отварить до готовности. Снять кожу и мясо с костей. Кусочки мяса нарезать произвольно (не крупно).

Шаг 6:
Добавить к овощам куриное мясо и томатную пасту.

Шаг 7:
Влить воду. Добавить зелень (у меня петрушка и укроп), посолить по вкусу. Перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение". Готовить 1 час.

Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
