Куриные бедра с овощами, сметаной и горчицей в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это куриные бедра с овощами, сметаной и горчицей в рукаве. Блюдо получается сочным и ароматным. Для приготовления можно использовать не только куриные бедра, но и голени или крылья. Подавать с любимым соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
капуста цветная
капуста цветная
150
г
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
200
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
картофель
картофель
150
г
лук красный
лук красный
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
сметана
сметана
1
ст.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра помыть, выложить в миску. По желанию кожу можно снять.
Шаг 2:
Добавить замороженную цветную капусту и стручковую фасоль.
Шаг 3:
Добавить белокочанную капусту, нарезанную на небольшие кусочки.
Шаг 4:
Добавить картофель и красный лук, нарезанные произвольно.
Шаг 5:
Влить растительное масло. Добавить сметану, горчицу с зернами, соль по вкусу и укроп. Все тщательно перемешать.
Шаг 6:
Сложить курицу с овощами в рукав для запекания. Завязать его, сверху сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить пакет в форму для запекания. Запекать при 180С, в течение 45-50 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с какао и сахаром в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)