По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Курица в фольге

(2)
12.12.2018 21:57 1 тыс 0

Фото блюда

Курица в фольге
3
Нравится?
2 ч 30 мин
7 порций

Нежное куриное мясо с румяной корочкой – это настоящее царское угощение для любого застолья. Приготовить курицу в пикантном маринаде сможет даже неопытный кулинар. Рецепт очень интересный и удачный. Куриное мясо будет отделяться от косточек очень легко! Во рту кусочки будут просто таять! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
курица курица
1.5 кг
лимоны лимоны
1 шт
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
соус соевый темный соус соевый темный
40 г
мед мед
2 ст.л.
майонез майонез
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Курица в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты нужно подготовить.
Курица в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Впустую чашку всыпать специи. Можно использовать перец, главное не переборщить, чтобы мясо не было острым. Добавить майонез и мед.
Курица в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Влить в общую смесь соевый соус.
Курица в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить соль и сок лимона. Хорошо все перемешать.
Курица в фольге - фото шаг 5

Шаг 5:

Тушку курицы смазать готовым соусом. Оставить на 1,5 часа, чтобы мясо замариновалось.
Курица в фольге - фото шаг 6

Шаг 6:

Завернуть тушку в фольгу. Отправить в духовку на 1,5 часа. Затем, за 10 минут до окончания готовки фольгу разрезать, чтобы тушка зарумянилась.
Курица в фольге - фото шаг 7

Шаг 7:

Курицу можно подавать. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Салат Деревенский .