Курица в фольге
Фото блюда
Нравится?
Нежное куриное мясо с румяной корочкой – это настоящее царское угощение для любого застолья. Приготовить курицу в пикантном маринаде сможет даже неопытный кулинар. Рецепт очень интересный и удачный. Куриное мясо будет отделяться от косточек очень легко! Во рту кусочки будут просто таять! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты нужно подготовить.
Шаг 2:
Впустую чашку всыпать специи. Можно использовать перец, главное не переборщить, чтобы мясо не было острым. Добавить майонез и мед.
Шаг 3:
Влить в общую смесь соевый соус.
Шаг 4:
Добавить соль и сок лимона. Хорошо все перемешать.
Шаг 5:
Тушку курицы смазать готовым соусом. Оставить на 1,5 часа, чтобы мясо замариновалось.
Шаг 6:
Завернуть тушку в фольгу. Отправить в духовку на 1,5 часа. Затем, за 10 минут до окончания готовки фольгу разрезать, чтобы тушка зарумянилась.
Шаг 7:
Курицу можно подавать. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Деревенский .
Написать комментарий
(0)