Курица в розовом соусе
Фото блюда
Нравится?
Курица в розовом соусе — нежная внутри и с аппетитной корочкой снаружи. Розовый соус в данном рецепте состоит из майонеза, томатного и соевого соусов. Томатный соус придает красивый оттенок картофелю, а соевый соус делает корочку курицы хрустящей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
курица
курица
1
кг
картофель
картофель
500
г
майонез
майонез
30
г
соус томатный
соус томатный
30
г
соус соевый темный
соус соевый темный
20
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Разделайте курицу на порционные кусочки. Промойте и почистите картофель.
Шаг 2:
Разрежьте картофель на 2 части или на ломтики. Немного посолите.
Шаг 3:
Приготовьте заправку. Смешайте майонез, томатный и соевый соусы.
Шаг 4:
Перемешайте курицу с картофелем и заправку. Можно дать постоять курице, чтобы она пропиталась соусом. Выложите в смазанную маслом форму.
Шаг 5:
Запекайте курицу около часа при температуре 180 градусов.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные котлеты из говядины и картофеля.
Написать комментарий
(0)