Курица жареная на сковороде с кетчупом и соевым соусом
Фото блюда
Нравится?
Курица жареная на сковороде с кетчупом и соевым соусом - один из моих любимых способов приготовления курицы. Мясо получается очень вкусное- кисло сладкое. К такой курочке нужен гарнир на ваше усмотрение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
курица
курица
1500
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ст.л.
аджика
аджика
1
ч.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
кетчуп томатный
кетчуп томатный
4
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Режем ее на кусочки.
Шаг 3:
Добавляем соль, приправу к курице, аджику и натертый на терке чеснок.
Шаг 4:
Добавляем кетчуп.
Шаг 5:
И соевый соус.
Шаг 6:
Выкладываем все на сковороду с растительным маслом, доливаем пол стакана воды. Готовим под крышкой на медленном огне 25-30 минут.
Шаг 7:
Затем еще 10-15 минут без крышки.
Шаг 8:
Курица готова, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Бутербоды со шпротами для пикника.
Написать комментарий
(0)