Куриная печень под томатным соусом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день друзья! Попробуйте мой один из любимых рецептов куриной печени под томатным соусом. Печень готовиться очень быстро а получается очень вкусно. Отлично для быстрого обеда или ужина. Порадуйте близких. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
печень куриная
печень куриная
0.5
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
вода горячая
вода горячая
1
стакан
соль
соль
2
ч.л.
перец
перец
0.5
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Печень хорошо промыть под водой, нарезать на средние кусочки.
Шаг 2:
Полукольцами режем лук.
Шаг 3:
На хорошо разогретую сковороду на подсолнечном масле, отправляем жариться печень и лук мин 5-7. Кладем вместе с луком так как печень быстро готовиться.
Шаг 4:
Возьмем небольшую емкость кладем томатную пасту и заливаем горячей водой, хорошо мешаем.
Шаг 5:
Заливаем печень томатным соусом, соим, перчим и тушим 10-15 минут.
Шаг 6:
Печень готова, можно подавать.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Хек тушенный с овощами в сметане , который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)