Куриная печень с морковкой и луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриная печень с морковкой и луком, очень простое и быстрое блюдо к гарниру. Частенько радую своих домочадцев этим блюдо, так как это не дорого и вкусно. Достаточно один раз попробовать и вы уже не сможете остановиться.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
600
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Как приготовить
1

Куриную печень моем, солим и перчим.
2

Измельчаем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле.
3

Обжариваем печень на среднем огне около 10 минут.
4

Добавляем зажарку. Перемешиваем.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 132
рецепта.
Вот один их моих последних: Овсяноблин на завтрак.
