По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная печень с морковкой и луком

(0)
10.04.2019 11:11 851 0

Фото блюда

Куриная печень с морковкой и луком
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Куриная печень с морковкой и луком, очень простое и быстрое блюдо к гарниру. Частенько радую своих домочадцев этим блюдо, так как это не дорого и вкусно. Достаточно один раз попробовать и вы уже не сможете остановиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
печень куриная печень куриная
600 г
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Куриная печень с морковкой и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную печень моем, солим и перчим.
Куриная печень с морковкой и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Измельчаем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле.
Куриная печень с морковкой и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем печень на среднем огне около 10 минут.
Куриная печень с морковкой и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем зажарку. Перемешиваем.
У evaviktoriia есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Салат с капустой и горошком, который приготовил автор.