Куриная печень с морковкой и луком
Фото блюда
Нравится?
Куриная печень с морковкой и луком, очень простое и быстрое блюдо к гарниру. Частенько радую своих домочадцев этим блюдо, так как это не дорого и вкусно. Достаточно один раз попробовать и вы уже не сможете остановиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
600
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную печень моем, солим и перчим.
Шаг 2:
Измельчаем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле.
Шаг 3:
Обжариваем печень на среднем огне около 10 минут.
Шаг 4:
Добавляем зажарку. Перемешиваем.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Картофель Любимый.
Написать комментарий
(0)