По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная печень в кефирном соусе

(0)
29.10.2019 11:43 1 тыс 0

Фото блюда

Куриная печень в кефирном соусе
0
Нравится?
35 мин
3 порции

Куриную печень мало кто воспринимает всерьёз, ведь она считается дешёвым субпродуктом и не представляющим никакой пользы, но они глубоко ошибаются. Печень очень полезный продукт для тех у кого железодефицитная анемия или для тех у кого плохая усвояемость пищи, поэтому хочу поделиться с вами таким рецептом как куриная печень в кефирном соусе. Я уверена что равнодушных к этому рецепту не останется. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
печень куриная печень куриная
500 г
лук белый лук белый
1 шт
кефир кефир
1 стакан
специи специи
1 щепотка
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Куриная печень в кефирном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем 500 грамм куриной печени и режем ее на кусочки.
Куриная печень в кефирном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Слегка обжарить печень и добавить соль и специи по вкусу.
Куриная печень в кефирном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Нашинковать лук и обжарить вместе с печенью.
Куриная печень в кефирном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Вливаем стакан кефира и тушим на медленном огне 15-20 минут.
Куриная печень в кефирном соусе - фото шаг 5

Шаг 5:

Выключаем газовую плиту и выкладываем на тарелку. Наша куриная печень в кефирном соусе готова. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм