Куриное бедро с мандарином и луком в фольге
Фото блюда
Нравится?
Куриное бедро с мандарином и луком в фольге получается интересным и необычным на вкус. Имеет слегка цитрусовый аромат и вкус. Таким образом можно приготовить любые части курицы, например крылья или голени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
мандарины
мандарины
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С куриного бедра снять кожу, мандарин очистить и разобрать на дольки. Выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить нарезанный полукольцами лук.
Шаг 3:
Влить соевый соус и растительное масло. Добавить майонез, сухую аджику и соль по вкусу, перемешать.
Шаг 4:
Выложить на фольгу куриное бедро с мандарином и луком. Плотно свернуть. Запечь при 180 С, в течение 35-40 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Гарнир из моркови с сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)