Куриное бедро с мандарином и луком в фольге
Фото блюда

Нравится?
Куриное бедро с мандарином и луком в фольге получается интересным и необычным на вкус. Имеет слегка цитрусовый аромат и вкус. Таким образом можно приготовить любые части курицы, например крылья или голени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
мандарины
мандарины
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
С куриного бедра снять кожу, мандарин очистить и разобрать на дольки. Выложить в миску.

Шаг 2:
Добавить нарезанный полукольцами лук.

Шаг 3:
Влить соевый соус и растительное масло. Добавить майонез, сухую аджику и соль по вкусу, перемешать.

Шаг 4:
Выложить на фольгу куриное бедро с мандарином и луком. Плотно свернуть. Запечь при 180 С, в течение 35-40 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с черным хлебом и репчатым луком на сковороде.
