По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриное бедро с мандарином и луком в фольге

(0)
12.03.2019 17:21 1 тыс 0

Фото блюда

Куриное бедро с мандарином и луком в фольге
2
Нравится?
45 мин
1 порция

Куриное бедро с мандарином и луком в фольге получается интересным и необычным на вкус. Имеет слегка цитрусовый аромат и вкус. Таким образом можно приготовить любые части курицы, например крылья или голени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
бедра куриные бедра куриные
1 шт
мандарины мандарины
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
майонез майонез
1 ч.л.
соус соевый темный соус соевый темный
1 ч.л.
аджика сухая аджика сухая
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Куриное бедро с мандарином и луком в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

С куриного бедра снять кожу, мандарин очистить и разобрать на дольки. Выложить в миску.
Куриное бедро с мандарином и луком в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанный полукольцами лук.
Куриное бедро с мандарином и луком в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Влить соевый соус и растительное масло. Добавить майонез, сухую аджику и соль по вкусу, перемешать.
Куриное бедро с мандарином и луком в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложить на фольгу куриное бедро с мандарином и луком. Плотно свернуть. Запечь при 180 С, в течение 35-40 минут.
Куриное бедро с мандарином и луком в фольге - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1528 рецептов. Посмотрите так же: Куриное филе под соусом из сыра и зеленого лука в духовке, который приготовил автор.