Куриное филе с чесноком и луком
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы приготовить куриное филе с чесноком и луком, понадобится как можно больше лука и любимых приправ, тогда курица получится очень нежной, сочной и ароматной. Прекрасно подойдет для легкого ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
3
ст.л.
вода
вода
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 3:
Добавляем лук, приправу, лавровый лист, перчим и солим.
Шаг 4:
Наливаем воду и тушим все под крышкой до готовности.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с ягодами и молоком для детей.
Написать комментарий
(0)