Куриное филе с кабачком в мультипекаре
Фото блюда

Нравится?
Куриное филе с кабачком в мультипекаре готовится быстро и легко. Блюдо идеально подходит для детского, диетического и правильного питания. Курица получается сочной и ароматной, а кабачок нежной и очень вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
200
г
кабачки молодые
кабачки молодые
0.5
шт
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить продукты для приготовления блюда. Куриное филе разморозить. Промыть под проточной водой. Также вставить панели для пиццы в мультипекарь. Включить в розетку.

Шаг 2:
Кабачок очистить от кожуры. Нарезать на кружочки.

Шаг 3:
Как только нагреется мультипекарь выложить на панели кабачки. Закрыть крышку. Запекать 7-8 минут.

Шаг 4:
Филе разрезать на 3 части. С каждой стороны посолить, поперчить.

Шаг 5:
С мультипекаря вытащить готовые кабачки.

Шаг 6:
Выложить филе. Закрыть крышку. Запекать примерно 15 минут.

Шаг 7:
Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Суп с макаронами на курином бульоне.
