Куриное филе с жареными грибами и сыром в горшочках
Фото блюда
Нравится?
Куриное филе с жареными грибами и сыром в горшочках очень аппетитное блюдо, которое понравится вашим домашним. Ароматное, сочное, его можно предложить в качестве сытного обеда или ужина. Грибы рекомендую использовать лесные, потому что с ними блюдо получается более ароматное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
400
г
грибы лесные
грибы лесные
400
г
сыр
сыр
300
г
вода
вода
150
г
соль
соль
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе отварите в течение получаса. Остудите варёное куриное филе. Измельчите его руками.
Шаг 2:
Грибы поджарьте на сковороде с разогретым маслом в течение получаса.
Шаг 3:
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 4:
Возьмите горшочки. Положите куриное мясо, но не всё, у нас будет ещё второй слой из куриного мяса, посолите.
Шаг 5:
Разложите по горшочкам грибы
Шаг 6:
Следующим слоем, опять куриное филе.
Шаг 7:
Сверху засыпьте сыром. Влейте воду.
Шаг 8:
Накройте крышечками.
Шаг 9:
Поставьте горшочки в разогретую до 190 градусов духовку, на 30 минут.
Шаг 10:
Куриное филе с грибами и сыром в горшочке в духовке готово.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Варёные раки с сушёным укропом в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)