Куриное филе с жареными грибами и сыром в горшочках
Фото блюда

Нравится?
Куриное филе с жареными грибами и сыром в горшочках очень аппетитное блюдо, которое понравится вашим домашним. Ароматное, сочное, его можно предложить в качестве сытного обеда или ужина. Грибы рекомендую использовать лесные, потому что с ними блюдо получается более ароматное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
400
г
грибы лесные
грибы лесные
400
г
сыр
сыр
300
г
вода
вода
150
г
соль
соль
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное филе отварите в течение получаса. Остудите варёное куриное филе. Измельчите его руками.

Шаг 2:
Грибы поджарьте на сковороде с разогретым маслом в течение получаса.

Шаг 3:
Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 4:
Возьмите горшочки. Положите куриное мясо, но не всё, у нас будет ещё второй слой из куриного мяса, посолите.

Шаг 5:
Разложите по горшочкам грибы

Шаг 6:
Следующим слоем, опять куриное филе.

Шаг 7:
Сверху засыпьте сыром. Влейте воду.

Шаг 8:
Накройте крышечками.

Шаг 9:
Поставьте горшочки в разогретую до 190 градусов духовку, на 30 минут.

Шаг 10:
Куриное филе с грибами и сыром в горшочке в духовке готово.

Шаг 11:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Рассыпчатая гречка с морковью и луком на гарнир.
