Куриное филе тушеное в сливках
Фото блюда

Нравится?
Куриное филе тушеное в сливках - это быстрое и очень вкусное блюдо. Подать такое филе можно с любым гарниром. Разнообразьте свое повседневное меню этим блюдом. Вашим родным очень понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
400
г
сливки
сливки
150
г
вода
вода
100
мл
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
мука
мука
1
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное филе нарежьте вдоль и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 2:
Добавьте лук, соль и специи. Обжарьте все вместе минут 5. Затем налейте немного воды и тушите на маленьком огне минут 15.

Шаг 3:
Затем растворите муку в сливках и влейте в сковороду. Добавьте измельченный чеснок. Нагрейте все вместе и доведите до загустения.

Шаг 4:
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожки с начинкой из яблок.
