Куриное филе в соусе терияки с манго в духовке
Фото блюда

Нравится?
Куриное филе в соусе терияки с манго в духовке получается пикантным, красивым и очень вкусным. Мясо не сухое, благодаря добавлению сочного манго. Интересный и новый вкус. Подавать можно в теплом или холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
250
г
соус терияки
соус терияки
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
манго
манго
50
г
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное филе помыть, обсушить на бумажном полотенце. Сделать поперек надрезы.

Шаг 2:
Добавить соус терияки и майонез.

Шаг 3:
Добавить сладкую паприку, соль по вкусу. Все тщательно перемешать.

Шаг 4:
Спелое, сладкое манго нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 5:
В надрезы вложить по ломтику манго. Выложить куриное филе в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать при 180С, примерно 30-35 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке.
