Куриное филе в сырной панировке в духовке
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Куриное филе в сырной панировке в духовке понравится и детям, и взрослым. Очень похоже на наггетсы, правда мясо не жарится в огромном количестве масла, что несомненно является большим плюсом. Нежная курочка, хрустящая, ароматная сырная корочка никого не оставит равнодушным. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
филе куриное
филе куриное
350
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
Панировка
сухари панировочные
сухари панировочные
70
г
сыр
сыр
50
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Как приготовить "Куриное филе в сырной панировке в духовке"
1

Филе нарезать на кусочки размером 3-4 см. Посолить.
2

Сыр натереть на мелкой терке.
3

В тарелке смешать панировочные сухари, сыр, масло и небольшую щепотку соли.
4

В отдельной миске взболтать вилкой яйцо с маленькой щепоткой соли.
5

Кусочки мяса окунуть в яйцо.
6

Затем запанировать в сухарях с сыром. Панировку хорошо прижимать руками к мясу.
7

Положить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку прогретую до 180 градусов.
8

Готовить по десять минут с каждой стороны до золотистой корочки.
9

Приятного Вам аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 336
рецептов.
Вот один их моих последних: Диетические ленивые голубцы с капустой и фаршем без обжаривания.