Куриное филе в сырной панировке в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриное филе в сырной панировке в духовке понравится и детям, и взрослым. Очень похоже на наггетсы, правда мясо не жарится в огромном количестве масла, что несомненно является большим плюсом. Нежная курочка, хрустящая, ароматная сырная корочка никого не оставит равнодушным. Попробуйте, очень вкусно! Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
филе куриное
филе куриное
350
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
Панировка
сухари панировочные
сухари панировочные
70
г
сыр
сыр
50
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе нарезать на кусочки размером 3-4 см. Посолить.
Шаг 2:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3:
В тарелке смешать панировочные сухари, сыр, масло и небольшую щепотку соли.
Шаг 4:
В отдельной миске взболтать вилкой яйцо с маленькой щепоткой соли.
Шаг 5:
Кусочки мяса окунуть в яйцо.
Шаг 6:
Затем запанировать в сухарях с сыром. Панировку хорошо прижимать руками к мясу.
Шаг 7:
Положить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку прогретую до 180 градусов.
Шаг 8:
Готовить по десять минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 9:
Приятного Вам аппетита!
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком.
Написать комментарий
(2)