По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриное филе в сырной панировке в духовке

(1)
17.12.2020 16:25 3 тыс 2

Фото блюда

Куриное филе в сырной панировке в духовке
10
Нравится?
30 мин
4 порции

Куриное филе в сырной панировке в духовке понравится и детям, и взрослым. Очень похоже на наггетсы, правда мясо не жарится в огромном количестве масла, что несомненно является большим плюсом. Нежная курочка, хрустящая, ароматная сырная корочка никого не оставит равнодушным. Попробуйте, очень вкусно! Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
Основные
филе куриное филе куриное
350 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
2 щепотка
Панировка
сухари панировочные сухари панировочные
70 г
сыр сыр
50 г
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Куриное филе в сырной панировке в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе нарезать на кусочки размером 3-4 см. Посолить.
Куриное филе в сырной панировке в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

В тарелке смешать панировочные сухари, сыр, масло и небольшую щепотку соли.
Куриное филе в сырной панировке в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

В отдельной миске взболтать вилкой яйцо с маленькой щепоткой соли.
Куриное филе в сырной панировке в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Кусочки мяса окунуть в яйцо.
Куриное филе в сырной панировке в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем запанировать в сухарях с сыром. Панировку хорошо прижимать руками к мясу.
Куриное филе в сырной панировке в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Положить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку прогретую до 180 градусов.
Куриное филе в сырной панировке в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовить по десять минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Куриное филе в сырной панировке в духовке - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного Вам аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatochka есть еще 759 рецептов. Посмотрите так же: Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком.