Куриные бедрышки в вине
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы приготовить вкусные и ароматные куриные бедрышки, понадобится самое простое вино и немного лука с перцем. Рецепт очень простой, но получается очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
6
шт
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вино розовое полусладкое
вино розовое полусладкое
1
стакан
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем куриные бедрышки, хорошо моем и просушиваем.
Шаг 2:
Жарим на растительном масле.
Шаг 3:
Как только появится золотистая корочка, солим и посыпаем перцем.
Шаг 4:
Перекладываем все в специальную кастрюлю для тушения.
Шаг 5:
Нарезаем лук полукольцами.
Шаг 6:
Засыпаем мясо, ставим на огонь и заливаем вином. Тушим 15 минут.
Шаг 7:
Выкладываем на тарелку с зеленым луком. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная куриная грудка жареная на мангале.
Написать комментарий
(0)