По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедрышки в вине

(1)
03.03.2019 23:23 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные бедрышки в вине
0
Нравится?
45 мин
6 порций

Для того, чтобы приготовить вкусные и ароматные куриные бедрышки, понадобится самое простое вино и немного лука с перцем. Рецепт очень простой, но получается очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
бедра куриные бедра куриные
6 шт
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
1 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
4 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вино розовое полусладкое вино розовое полусладкое
1 стакан
соль соль
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные бедрышки в вине - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем куриные бедрышки, хорошо моем и просушиваем.
Куриные бедрышки в вине - фото шаг 2

Шаг 2:

Жарим на растительном масле.
Куриные бедрышки в вине - фото шаг 3

Шаг 3:

Как только появится золотистая корочка, солим и посыпаем перцем.
Куриные бедрышки в вине - фото шаг 4

Шаг 4:

Перекладываем все в специальную кастрюлю для тушения.
Куриные бедрышки в вине - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезаем лук полукольцами.
Куриные бедрышки в вине - фото шаг 6

Шаг 6:

Засыпаем мясо, ставим на огонь и заливаем вином. Тушим 15 минут.
Куриные бедрышки в вине - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем на тарелку с зеленым луком. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде, который приготовил автор.