Куриные домашние котлеты на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Куриные домашние котлеты на сковороде подходят для повседневного меню. Любят их все - и взрослые и дети. А на вкус оно получаются сочные и очень нежные. Подавать их лучше всего в горячем виде и дополнить любым гарниром и свежими овощами. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
700
г
лук белый
лук белый
3
шт
кефир
кефир
50
мл
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
Шаг 2:
Очистите лук и тоже через мясорубку.
Шаг 3:
Фарш смешайте с луком и добавьте кефир, соль и специи.
Шаг 4:
Все хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Сформируйте руками котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на горячей сковороде с двух сторон.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Творог из домашнего молока.
Написать комментарий
(0)