По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива с куриными крыльями

(0)
25.07.2019 11:24 4 тыс 0

Фото блюда

Подлива с куриными крыльями
0
Нравится?
45 мин
6 порций

Отличный рецепт подливы с куриными крыльями. Готовить достаточно просто. Получается ароматная и сытная подлива, которую можно подавать и с картофелем, и с гречневой крупой, и с макаронами. Приятного Всем аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
крылья куриные крылья куриные
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
укроп укроп
2 ветка
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
вода вода
2 стакан

Пошаговое приготовление

Подлива с куриными крыльями - фото шаг 1

Шаг 1:

Разрезаем куриные крылья на части по суставам.
Подлива с куриными крыльями - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук и морковь измельчаем. У меня морковка натертая замороженная, а лук использую белую часть от перьев зелёного лука.
Подлива с куриными крыльями - фото шаг 3

Шаг 3:

Жарим крылья на растительном масле до исчезновения жидкости. Обжариваем с обеих сторон до лёгкой румяности.
Подлива с куриными крыльями - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем лук и морковь, обжариваем все вместе пару минут, помешивая.
Подлива с куриными крыльями - фото шаг 5

Шаг 5:

Заливаем крылья водой, добавляем лаврушку, соль, перец. Тушим 30 минут при закрытой крышке.
Подлива с куриными крыльями - фото шаг 6

Шаг 6:

Убираем с плиты и кидаем измельченный укроп. Подаём к столу в горячем виде с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
У terenovas есть еще 158 рецептов. Посмотрите так же: Свинина запеченная с грибами, который приготовил автор.