Подлива с куриными крыльями
Фото блюда
Нравится?
Отличный рецепт подливы с куриными крыльями. Готовить достаточно просто. Получается ароматная и сытная подлива, которую можно подавать и с картофелем, и с гречневой крупой, и с макаронами. Приятного Всем аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
крылья куриные
крылья куриные
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
укроп
укроп
2
ветка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вода
вода
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разрезаем куриные крылья на части по суставам.
Шаг 2:
Лук и морковь измельчаем. У меня морковка натертая замороженная, а лук использую белую часть от перьев зелёного лука.
Шаг 3:
Жарим крылья на растительном масле до исчезновения жидкости. Обжариваем с обеих сторон до лёгкой румяности.
Шаг 4:
Добавляем лук и морковь, обжариваем все вместе пару минут, помешивая.
Шаг 5:
Заливаем крылья водой, добавляем лаврушку, соль, перец. Тушим 30 минут при закрытой крышке.
Шаг 6:
Убираем с плиты и кидаем измельченный укроп. Подаём к столу в горячем виде с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени с грибами и сливочным соусом.
Написать комментарий
(0)