По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени с брокколи и паприкой в духовке

(0)
20.01.2023 20:50 2 тыс 0

Фото блюда

Куриные голени с брокколи и паприкой в духовке
3
Нравится?
1 ч
4 порции

Куриные голени с брокколи и паприкой в духовке получаются пикантными и очень вкусными. Такое блюдо можно подавать без гарнира. По желанию можно добавить немного черного молотого перца или смесь перцев. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
500 г
брокколи замороженная брокколи замороженная
250 г
помидоры помидоры
1 шт
майонез майонез
1 ст.л.
горчица с зернами горчица с зернами
1 ч.л.
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Куриные голени с брокколи и паприкой в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные голени помыть, выложить в глубокую миску.
Куриные голени с брокколи и паприкой в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить брокколи (предварительно можно не размораживать).
Куриные голени с брокколи и паприкой в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить помидор (крупный), нарезанный средними кусочками.
Куриные голени с брокколи и паприкой в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить майонез и горчицу с зернами, перемешать.
Куриные голени с брокколи и паприкой в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Снова перемешать.
Куриные голени с брокколи и паприкой в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить голени с брокколи. Запекать при 180С, в течение 50 минут.
Куриные голени с брокколи и паприкой в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм