Куриные голени с цветной капустой под фольгой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриные голени с цветной капустой под фольгой в духовке. Очень вкусные, румяные и пикантные. Подавать можно не только на будничный ужин, но и на праздничный стол. К такому блюду отлично подойдут свежие овощи и зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
капуста цветная
капуста цветная
150
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, обсушить и выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить цветную капусту. У меня замороженная, предварительно ее размораживать не нужно.
Шаг 3:
Добавить томатный кетчуп и майонез.
Шаг 4:
Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить голени с цветной капустой.
Шаг 6:
Плотно накрыть форму фольгой. Запекать при 180С, в течение 1 часа. За 10 минут до окончания приготовления фольгу снять и запекать без нее.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
Написать комментарий
(0)