Куриные голени с фасолью в томатном соусе
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить очень вкусное и простое блюдо из куриных голеней с фасолью в томатном соусе. Стручковую фасоль очень любит вся семья, особенно в сочетании с томатным соусом. Блюдо получается очень гармоничным и сочным. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
300
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
вода
вода
200
мл
паприка
паприка
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные голени вымыть, обсушить на полотенце. Выложить в глубокую миску.

Шаг 2:
Добавить фасоль и нарезанный болгарский перец.

Шаг 3:
Добавить измельченный репчатый лук.

Шаг 4:
Добавить томатную пасту, паприку и смесь перцев.

Шаг 5:
Выложить ингредиенты в чашу мультиварки, влить воду и добавить соль по вкусу. Включить мультиварку на режим "тушение". Готовить 50 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с манкой, сухим молоком и маком в духовке.
