Куриное филе с овощами
Фото блюда
Нравится?
Куриное мясо в особенности белое (филе) диетическое мясо, которое быстро готовится. Главное полностью прожарить его, при этом не пересушить. Такое мясо с овощами довольно вкусно и полезно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста цветная
капуста цветная
300
г
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
карри
карри
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжарить лук, предварительно нашинкованный полукольцами, на оливковом масле.
Шаг 2:
К луку (предварительно обжаренному) добавить куриное филе, нарезанное кубиками.
Шаг 3:
Все перемешать, обжарить. Добавить специи.
Шаг 4:
Вылить в сковороду воды, когда она закипит добавить цветную капусту, разделенную на соцветия. Перемешать.
Шаг 5:
Добавить нарезанную морковь.
Шаг 6:
Добавить кабачки.
Шаг 7:
Все перемешать, накрыть крышкой (немного оставив отверстие) и тушить на среднем огне 15 минут.
Выключить, дать настояться и впитать ароматы под закрытой крышкой 10 минут. Блюдо готово.
Выключить, дать настояться и впитать ароматы под закрытой крышкой 10 минут. Блюдо готово.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Луково-сырный пирог из слоеного теста.
Написать комментарий
(0)