Куриные голени с куркумой и имбирем на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Куриное мясо не только вкусное, но и диетическое. Куриные голени с куркумой и имбирем на сковороде - это вкусное, ароматное и пикантное блюдо. Готовится мясо очень просто, а вода делает его мягким и нежным. Куркума и имбирь идеально подходят к этому блюду и дарят незабываемый вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
1
кг
куркума
куркума
1
ч.л.
имбирь молотый
имбирь молотый
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
250
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени хорошо промываем.
Шаг 2:
Выкладываем голени на разогретую сковороду.
Шаг 3:
Слегка обжариваем с двух сторон.
Шаг 4:
Каждую сторону посыпаем куркумой, имбирем и солью.
Шаг 5:
Добавляем воду и тушим до готовности.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с куриным паштетом, огурцами и жареным белком на завтрак.
Написать комментарий
(0)