Куриные голени в горчично-майонезном маринаде на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени в горчично-майонезном маринаде жареные на сковороде – хорошая идея для семейного обеда или ужина. Готовить куриные голени по этому рецепту легко и просто. Зато вкусный и ароматный ужин вам обеспечен. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
на глаз
майонез
майонез
на глаз
горчица дижонская
горчица дижонская
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени промыть холодной водой и добавить к ним соль, перец и приправу по вкусу. А также майонез и горчицу. Хорошенько все это перемешать и оставить мариноваться в течение 1-2 часов. Можно сделать на ночь, тогда вкус будет насыщеннее, а мясо нежнее.
Шаг 2:
В сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть ее. Выложить маринованные голени и жарить на среднем огне под крышкой.
Шаг 3:
Поджарив с одной стороны, переворачиваем голени на другую и жарим точно так же. Когда корочка подрумянился, поставить слабый огонь и тушить в собственном соку пока мясо не станет легко отделяться от кости.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничные канапе с ветчиной и маринованными огурчиками.
Написать комментарий
(2)