По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени в горчично-майонезном маринаде на сковороде

(0)
06.02.2019 19:15 9 тыс 2

Фото блюда

Куриные голени в горчично-майонезном  маринаде на сковороде
2
Нравится?
2 ч
4 порции

Куриные голени в горчично-майонезном маринаде жареные на сковороде – хорошая идея для семейного обеда или ужина. Готовить куриные голени по этому рецепту легко и просто. Зато вкусный и ароматный ужин вам обеспечен. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
4 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски
на глаз
майонез майонез
на глаз
горчица дижонская горчица дижонская
на глаз

Пошаговое приготовление

Куриные голени в горчично-майонезном  маринаде на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные голени промыть холодной водой и добавить к ним соль, перец и приправу по вкусу. А также майонез и горчицу. Хорошенько все это перемешать и оставить мариноваться в течение 1-2 часов. Можно сделать на ночь, тогда вкус будет насыщеннее, а мясо нежнее.
Куриные голени в горчично-майонезном  маринаде на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть ее. Выложить маринованные голени и жарить на среднем огне под крышкой.
Куриные голени в горчично-майонезном  маринаде на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Поджарив с одной стороны, переворачиваем голени на другую и жарим точно так же. Когда корочка подрумянился, поставить слабый огонь и тушить в собственном соку пока мясо не станет легко отделяться от кости.
Куриные голени в горчично-майонезном  маринаде на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Праздничные канапе с ветчиной и маринованными огурчиками.