Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт вкусной курочки, точнее куриных голеней. Очень удачное сочетание лука и изюма с курицей. Получается ароматно и пикантно. Это блюдо полезное, оно не жарится, а тушится. Подать рекомендую с овощным салатом или зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
изюм
изюм
50
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
паприка красная
паприка красная
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, обсушить на бумажном полотенце, выложить в чашу мультиварки. Посыпать паприкой и смесью перцев, добавить соль по вкусу.
Шаг 2:
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 3:
Добавить лук к курице в чашу.
Шаг 4:
Изюм промыть, обсушить и добавить в чашу.
Шаг 5:
Добавить укроп, влить растительное масло. Добавить 50 мл. воды. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 1 час.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сушеными томатами и петрушкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)