Куриная грудка в духовке с паприкой и приправой для мяса
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Такую пряную куриную грудку можно добавить в салат или приготовить с ней вкусные и сытные бутерброды. Так же грудку, приготовленную по этому рецепту, можно подать на стол как нарезку. Куриная грудка в духовке с паприкой и приправой для мяса готовится легко! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
2
половинка
соль
соль
1
ч.л.
паприка копченая
паприка копченая
1
ч.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Удалите кожу у грудки. Грудки ополосните и обсушите.

Шаг 2:
Смешайте соль, паприку и приправу для мяса.

Шаг 3:
Обмажьте мясо пряностями. Закройте контейнер крышкой и оставьте мариноваться мясо на один-два часа. Можно на ночь.

Шаг 4:
Выложите грудки в форму.

Шаг 5:
Грудку запекайте при 200 градусах 35-40 минут.

Шаг 6:
Мясо получается сочным и ароматным.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Рассыпчатое печенье на сметане и соде Княжеское с сахарной корочкой.
