По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени с морковью и болгарским перцем в рукаве

(0)
19.07.2023 17:05 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные голени с морковью и болгарским перцем в рукаве
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Мой рецепт сегодня - это куриные голени с морковью и болгарским перцем в рукаве. Мясо получается очень сочным, вкусным и слегка пикантным. Подавать лучше всего с отварным рисом и легким, овощным салатом. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
4 шт
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
лук красный лук красный
1 шт
майонез майонез
1 ч.л.
соус кисло-сладкий соус кисло-сладкий
0.5 ст.л.
приправа приправа
1 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Куриные голени с морковью и болгарским перцем в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь, красный лук и перец болгарский нарезать произвольно.
Куриные голени с морковью и болгарским перцем в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриные голени помыть, выложить в глубокую миску.
Куриные голени с морковью и болгарским перцем в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить нарезанные овощи и влить растительное масло.
Куриные голени с морковью и болгарским перцем в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить любимые приправы и соль по вкусу.
Куриные голени с морковью и болгарским перцем в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить майонез и кисло-сладкий соус. Все тщательно перемешать.
Куриные голени с морковью и болгарским перцем в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложить голени с овощами в пакет для запекания, завязать его. Сверху сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить пакет в форму для запекания. Запекать при 170С, примерно 50-55 минут.
Куриные голени с морковью и болгарским перцем в рукаве - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1555 рецептов. Посмотрите так же: Куриные крылья с соевым соусом, сметаной и томатной пастой в духовке, который приготовил автор.