Куриные голени с морковью и горчицей в духовке под фольгой
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с морковью и горчицей в духовке под фольгой получаются очень вкусными, слегка пикантными. Блюдо можно подавать без дополнительного гарнира. Готовить просто и быстро, обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
5
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У помидора срезать плодоножку, нарезать его на средние кусочки. Помидор понадобится крупный.
Шаг 3:
Куриные голени выложить в миску, добавить майонез и горчицу с зернами.
Шаг 4:
Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить голени с овощами.
Шаг 6:
Форму плотно накрыть фольгой. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 1 часа. За 10 минут до окончания приготовления фольгу снять и запекать без нее.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие оладьи на кефире и соде с бананами и маком на сковороде.
Написать комментарий
(0)