Куриные голени с морковью в рукаве
Фото блюда

Нравится?
Куриные голени с морковью в рукаве - полезное и ароматное блюдо. Очень нежно и вкусно. Гарнир можно подать любой или подать с салатом. Если нет сухой аджики - замените ее на молотую паприку или сухие томаты, тоже получится очень вкусно. Угощайтесь! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
морковь
морковь
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Голени сложить в миску, добавить приправу для курицы, аджику, соль и соевый соус.

Шаг 2:
Добавить нарезанную кружочками морковь.

Шаг 3:
Хорошо перемешать.

Шаг 4:
Выложить голени с морковью в пакет для запекания и запечь при 180С, в течение 50 минут.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный салат из консервированной горбуши с морковью, вареными яйцами и майонезом.
