Куриные голени с овощами и клюквой в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с овощами и клюквой в рукаве получаются нежными, вкусными и с легкой, приятной кислинкой. Блюдо получается не вредным и готовится просто. Подавать можно с картофельным пюре или отварным рисом. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
клюква замороженная
клюква замороженная
2
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, выложить в миску.
Шаг 2:
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками.
Шаг 3:
Выложить лук и морковь в миску к голеням.
Шаг 4:
Добавить замороженную клюкву (предварительно ее не размораживать).
Шаг 5:
Добавить паприку и соль по вкусу. Влить растительное масло. Перемешать.
Шаг 6:
Выложить голени с овощами и клюквой в пакет для запекания, плотно завязать. Сверху сделать несколько проколов для выхода пара. Переложить рукав в форму для выпечки. Запекать при 180С, в течение 50-55 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)