Куриные голени с вишней в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с вишней в духовке получаются нежные, пикантные и очень вкусные. Вишня придает блюду свежесть и легкий ягодный аромат. Сочетание продуктов очень удачное. Подавать такие голени можно с любимыми гарнирами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
5
шт
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
1.5
ч.л.
майонез
майонез
1.5
ч.л.
вишня замороженная
вишня замороженная
1
горсть
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить майонез и кетчуп.
Шаг 3:
Добавить сладкую паприку и посолить по вкусу.
Шаг 4:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить голени, разложить замороженную вишню (предварительно можно не размораживать). Запекать в разогретой духовке при 180С, примерно 45 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)