Куриные котлеты с капустой и морковью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю простой рецепт замечательных, нежных, воздушных и очень вкусных котлет. Лучше всего брать куриное филе, но можно индейку или свинину. Котлеты полезны взрослым и детям. Подавайте с любым гарниром. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
филе куриное
филе куриное
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
булка белая
булка белая
100
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
120
г
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Белую булку замочите в холодной воде и отожмите. Куриное филе помойте, лук очистите и помойте. Измельчите эти ингредиенты в мясорубке.
Шаг 2:
Морковь и капусту сварите до готовности и тоже пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Фарш посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 5:
Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 6:
Куриные котлеты с морковью и капустой готовы. Можно подавать к столу.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеные пирожные с заварным кремом.
Написать комментарий
(0)