Куриные котлеты в перце
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить вкусные куриные котлеты в перце, запеченные в духовке. Отлично подходят для детского и правильного питания. Красивые котлетки получаются сочными, нежными и, конечно же, сытными. Приятной трапезы! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш куриный
фарш куриный
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Фарш выложить в миску. Разбить яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Шаг 3:
Перец очистить от семян. Нарезать кружочками как на фото.
Шаг 4:
Противень застелить фольгой. Смазать растительным маслом. Выложить перец.
Шаг 5:
Кружочки заполнить фаршем.
Шаг 6:
Сверху положить помидор. Блюдо отправить в духовку.
Шаг 7:
Запекать 35-40 минут при 175 градусах.
Шаг 8:
Котлеты на стол можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Компот из вишни, абрикосов и черной смородины.
Написать комментарий
(0)