Куриные котлеты в перце
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю вам приготовить вкусные куриные котлеты в перце, запеченные в духовке. Отлично подходят для детского и правильного питания. Красивые котлетки получаются сочными, нежными и, конечно же, сытными. Приятной трапезы!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
фарш куриный
фарш куриный
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Как приготовить
1

Фарш разморозить. Овощи помыть.
2

Фарш выложить в миску. Разбить яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать.
3

Перец очистить от семян. Нарезать кружочками как на фото.
4

Противень застелить фольгой. Смазать растительным маслом. Выложить перец.
5

Кружочки заполнить фаршем.
6

Сверху положить помидор. Блюдо отправить в духовку.
7

Запекать 35-40 минут при 175 градусах.
8

Котлеты на стол можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Суп из баранины с рисом и картошкой.
