Куриные котлеты с творогом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные котлеты с творогом в духовке получаются нежными, тают во рту. По желанию в фарш из куриного филе можно добавить рубленую зелень укропа, она придаст им свежести. Подавать с отварными макаронами, картофельным пюре, с рисовой или гречневой кашами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
250
г
творог
творог
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
белки яичные
белки яичные
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
маргарин
маргарин
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вымоем мясо, лук очистим и порежем на дольки. Включим духовку разогреваться до 180 °.
Шаг 2:
Перекрутим в мясорубке мясо и лук.
Шаг 3:
Добавим в фарш творог, соль, черный перец.
Шаг 4:
Отделим яичный белок от желтка.
Шаг 5:
В фарш добавим белок и тщательно вымешаем.
Шаг 6:
Влажными руками слепим котлеты и выложим на смазанную маргарином форму.
Шаг 7:
Смазываем котлеты желтком. и ставим в духовку на 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки.
Шаг 8:
Наши нежные котлетки готовы.
У rubilinn есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные блины на молоке с зеленью, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)