Куриные котлеты со сливочной начинкой

 
Как приготовить Куриные котлеты со сливочной начинкой
Аватар пользователя Катерина
10 января 2019
Время
1 ч 0 мин
Порции
6
Описание

Куриные котлеты со сливочной начинкой получаются очень вкусными и нежными. Отлично подойдут к обеду. Подавайте такие котлеты с любым гарниром, или со свежим салатом. Приготовить их можно во фритюре, если его нет, то просто налейте в кастрюлю много масла и пожарьте котлеты. Эти котлеты точно придутся по вкусу вашим родным. Попробуйте!

Как приготовить: Куриные котлеты со сливочной начинкой
ШАГ 1
Приготовим начинку. Для этого измельчите укроп и чеснок. Смешайте вместе со сливочным маслом, удобнее всего это сделать в блендере. Готовую начинку уберите в морозилку.
ШАГ 2
Куриный фарш посолите и поперчите. Берите руками небольшие куски фарша и формируйте лепешки. На каждую положите по кусочку начинки. Слепите котлеты, главное, чтобы начинка полностью скрывалась внутри фарша.
ШАГ 3
Обваляйте котлеты в муке, затем во взбитых яйцах, потом снова в муке и яйцах. Только потом в панировочных сухарях, панировка должна быть плотной.
ШАГ 4
Жарьте котлеты во фритюре до румяной корочки. Приятного аппетита!