Куриные крылья с тыквой и стручковой фасолью в рукаве
Фото блюда

Нравится?
Сегодня делюсь рецептом - это куриные крылья с тыквой и стручковой фасолью в рукаве. Блюдо получается полезное, ароматное и очень вкусное. Сочетание ингредиентов удачное. Тыква прекрасно сочетается с курицей. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крылья куриные
крылья куриные
2
шт
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
200
г
тыква
тыква
150
г
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные крылья помыть, выложить в глубокую миску.

Шаг 2:
Добавить стручковую фасоль (предварительно ее необходимо разморозить).

Шаг 3:
Добавить тыкву, нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 4:
Влить растительное масло. Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.

Шаг 5:
Выложить все ингредиенты в рукав для запекания, плотно его завязать. Сверху сделать несколько проколов для выхода пара. Переложить рукав в форму для запекания. Запекать при 170С, в течение 35-40 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с зеленой фасолью в духовке под фольгой.
