Куриные крылья в соусе с болгарскими перцами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Делюсь удачным рецептом - это куриные крылья в соусе с болгарскими перцами в духовке. Крылья получаются нежными, ароматными и очень вкусными. По желанию в маринад можно добавить измельченный зубчик чеснока для пикантности. Вместо томатного кетчупа можно использовать острый. Подавать крылья можно с картофельным пюре, отварным рисом или с любыми крупами. К таким крыльям отлично подойдет чесночный соус. Обязательно попробуйте приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
700
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылья помыть, обсушить на бумажном полотенце. Выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Болгарский перец нарезать средними кусочками, добавить в миску к крыльям.
Шаг 3:
Добавить майонез и кетчуп.
Шаг 4:
Добавить сладкую паприку, укроп, майонез и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить крылья с болгарскими перцами.
Шаг 6:
Сверху форму плотно накрыть фольгой. Запекать при 180С, в течение 50 минут. За 5 минут до окончания приготовления фольгу снять, чтобы крылья немного подрумянились.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
Написать комментарий
(0)