Куриные крылышки запеченные в духовке
Фото блюда

Нравится?
Если для приготовления блюда вам понадобится продукт который быстро и просто приготовить, который имеет низкую калорийность и обладает приятным вкусом после приготовления, конечно выбирайте куриные крылышки. Это отличный вариант для простого и вкусного перекуса, для легкого ужина или обеда. Готовые куриные крылышки хорошо сочетаются с овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
800
г
перец красный молотый
перец красный молотый
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные крылышки промыть, просушить на полотенце.

Шаг 2:
Добавить соль, красный молотый перец, приправку для курицы и все тщательно перемешать, оставить на несколько минут.

Шаг 3:
Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мясо на противень смазанный растительным маслом и запекать в течение 30 минут, периодически перемешивая.

Шаг 4:
Куриные крылышки готовы. Накрываем на стол и пора перекусить. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат или просто нарезать овощи, добавить зелень. Приятного аппетита!
У miranda есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Протертый рыбный суп при гастрите и панкреатите.
