Вареная колбаса в стакане из куриного филе
Фото блюда
Нравится?
Вареная колбаса в стакане из куриного филе - отличный натуральный продукт, приготовленный в домашних условиях. Колбаса готовится из самых доступных ингредиентов практически за один час. Вкус и аромат готового продукта не оставит равнодушным никого! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
500
г
молоко 2,5%
молоко 2,5%
350
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крахмал
крахмал
2
ст.л.
соль
соль
2
ч.л.
травы итальянские
травы итальянские
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
5
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты для приготовления вкусной колбасы из курицы.
Шаг 3:
Взять блендер. Выложить курицу.
Шаг 4:
Включить блендер. Измельчить.
Шаг 5:
Разбить яйцо.
Шаг 6:
Вылить молоко.
Шаг 7:
Посолить. Добавить крахмал и и итальянские травы. Можно специи и приправы не добавлять или же включить другие ингредиенты.
Шаг 8:
Перемешать на блендере.
Шаг 9:
Взять стаканы или бокалы. Внутри смазать растительным маслом.
Шаг 10:
В стаканы выложить смесь. Оставить места до края. Стаканы закрыть пищевой пленкой.
Шаг 11:
Взять кастрюлю. На низ выложить полотенце. На него поставить стаканы. Налить холодной или теплой воды, чтобы она была на уровне колбасный массы. Полотенце необходимо, чтобы стаканы не лопнули.
Шаг 12:
Варить 40 минут. Колбаса легко выходит из стакана. Остудить и подать на стол. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пирог с яблоками из песочного теста.
Написать комментарий
(0)