Глазированные куриные крылышки в кастрюле
Фото блюда
Нравится?
Крылышки... одно из самых вкусных "местечек" курицы. Как только не готовят куриные крылышки - и на сковороде, и на гриле, и в духовке, и в микроволновке, и еще в самых разных местах. От этого куриные крылышки не перестают быть вкусными, а приобретают новые оттенки вкуса. Сегодня хочу предложить вам приготовить глазированные куриные крылышки в кастрюле... Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
крылья куриные
крылья куриные
3
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
2
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылышки хорошо промыть в холодной воде
Шаг 2:
Берем любую приправу для курицы (лучше для "крылышек гриль")
Шаг 3:
Разводим ее в холодной воде и хорошо размешиваем
Шаг 4:
В кастрюльку с толстым дном наливаем растительного масла. Разогреваем его и кладем туда крылышки
Шаг 5:
Нам нужно поджарить крылышки с двух сторон, поэтому периодически переворачиваем их
Шаг 6:
Заливаем в кастрюлю размешанную в воде приправу
Шаг 7:
Убавляем плиту и тушим-томим крылышки на медленном огне около 10 минут
Шаг 8:
Когда крылышки покроются "глазировкой" - наше блюдо готово!! Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Кролик в соевой заливке, запеченный в духовке.
Написать комментарий
(0)