Глазированные куриные крылышки в кастрюле

 
Как приготовить глазированные куриные крылышки
Аватар пользователя IRAN
06 ноября 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Крылышки... одно из самых вкусных "местечек" курицы. Как только не готовят куриные крылышки - и на сковороде, и на гриле, и в духовке, и в микроволновке, и еще в самых разных местах. От этого куриные крылышки не перестают быть вкусными, а приобретают новые оттенки вкуса. Сегодня хочу предложить вам приготовить глазированные куриные крылышки в кастрюле...

Как приготовить: Глазированные куриные крылышки в кастрюле
ШАГ 1
Куриные крылышки хорошо промыть в холодной воде
ШАГ 2
Берем любую приправу для курицы (лучше для "крылышек гриль")
ШАГ 3
Разводим ее в холодной воде и хорошо размешиваем
ШАГ 4
В кастрюльку с толстым дном наливаем растительного масла. Разогреваем его и кладем туда крылышки
ШАГ 5
Нам нужно поджарить крылышки с двух сторон, поэтому периодически переворачиваем их
ШАГ 6
Заливаем в кастрюлю размешанную в воде приправу
ШАГ 7
Убавляем плиту и тушим-томим крылышки на медленном огне около 10 минут
ШАГ 8
Когда крылышки покроются "глазировкой" - наше блюдо готово!! Приятного аппетита!!!