Глазированные куриные крылышки в кастрюле
Фото блюда

Нравится?
Крылышки... одно из самых вкусных "местечек" курицы. Как только не готовят куриные крылышки - и на сковороде, и на гриле, и в духовке, и в микроволновке, и еще в самых разных местах. От этого куриные крылышки не перестают быть вкусными, а приобретают новые оттенки вкуса. Сегодня хочу предложить вам приготовить глазированные куриные крылышки в кастрюле... Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
крылья куриные
крылья куриные
3
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
2
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные крылышки хорошо промыть в холодной воде

Шаг 2:
Берем любую приправу для курицы (лучше для "крылышек гриль")

Шаг 3:
Разводим ее в холодной воде и хорошо размешиваем

Шаг 4:
В кастрюльку с толстым дном наливаем растительного масла. Разогреваем его и кладем туда крылышки

Шаг 5:
Нам нужно поджарить крылышки с двух сторон, поэтому периодически переворачиваем их

Шаг 6:
Заливаем в кастрюлю размешанную в воде приправу

Шаг 7:
Убавляем плиту и тушим-томим крылышки на медленном огне около 10 минут

Шаг 8:
Когда крылышки покроются "глазировкой" - наше блюдо готово!! Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрый плов со свининой по-домашнему.
