Куриные окорочка с шампиньонами в томатном соке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю к вашему вниманию очень вкусное блюдо - куриные окорочка с шампиньонами в томатном соке на сковороде. Приготовление занимает немного времени и это блюдо подойдёт к любому гарниру. Ваши родные не будут долго ждать ужина. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
окорочка куриные
окорочка куриные
400
г
шампиньоны
шампиньоны
4
шт
сок томатный
сок томатный
1
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
петрушка
петрушка
1
горсть
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда у меня был подготовлен набор из двух окорочков, порубленный на небольшие кусочки. Грибы промыть.
Шаг 2:
На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем курицу и порезанный на кубики лук. Поджарить на среднем огне несколько минут, периодически помешивая.
Шаг 3:
Добавляем к курице порезанные на кубики грибы и болгарский перец. Посолить и поперчить. Перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут.
Шаг 4:
Добавляем томатный сок. Перемешать и тушить ещё 5 минут.
Шаг 5:
Готовое блюдо посыпать петрушкой и накрываем на стол. Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи на ряженке с сыром.
Написать комментарий
(0)