По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные окорочка с шампиньонами в томатном соке на сковороде

(0)
25.07.2020 17:49 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные окорочка с шампиньонами в томатном соке на сковороде
5
Нравится?
30 мин
4 порции

Предлагаю к вашему вниманию очень вкусное блюдо - куриные окорочка с шампиньонами в томатном соке на сковороде. Приготовление занимает немного времени и это блюдо подойдёт к любому гарниру. Ваши родные не будут долго ждать ужина. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
окорочка куриные окорочка куриные
400 г
шампиньоны шампиньоны
4 шт
сок томатный сок томатный
1 стакан
масло растительное масло растительное
для жарки
петрушка петрушка
1 горсть
соль соль
2 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 половинка

Пошаговое приготовление

Куриные окорочка с шампиньонами в томатном соке на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим все необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда у меня был подготовлен набор из двух окорочков, порубленный на небольшие кусочки. Грибы промыть.
Куриные окорочка с шампиньонами в томатном соке на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем курицу и порезанный на кубики лук. Поджарить на среднем огне несколько минут, периодически помешивая.
Куриные окорочка с шампиньонами в томатном соке на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем к курице порезанные на кубики грибы и болгарский перец. Посолить и поперчить. Перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут.
Куриные окорочка с шампиньонами в томатном соке на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем томатный сок. Перемешать и тушить ещё 5 минут.
Куриные окорочка с шампиньонами в томатном соке на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовое блюдо посыпать петрушкой и накрываем на стол. Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109 рецептов. Посмотрите так же: Суп с клецками на мясом бульоне, который приготовил автор.