Куриные оладьи с кабачками, морковью и майонезом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусные оладьи из мяса, кабачка и морковки станут идеальным дополнением ужина. Блюдо не дорогое, но очень вкусное и оригинальное. По желанию кабачок в рецепте можно заменить на сырую картошку - получается очень вкусно! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
окорочка куриные
окорочка куриные
2
шт
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим ингредиенты: окорочка моем, отмеряем майонез и муку, чистим от кожуры морковь и кабачок.
Шаг 2:
С окорочка срезаем мясо, рубим его мелко.
Шаг 3:
Кабачок трем на крупной терке.
Шаг 4:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 5:
Смешиваем мясо, тертый кабачок и морковь, яйцо, майонез и муку. Солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Выложить столовой ложкой смесь на сковородку в виде оладьев. Жарить на разогретом растительном масле 3 минуты на среднем огне с одной стороны.
Шаг 7:
Перевернуть оладьи и жарить с другой стороны еще 3 минуты на среднем огне.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У anastasiya-gromovaya есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Нежный салат из куриной печени, корнишонов и шампиньонов.
Написать комментарий
(0)