Куриные отбивные в сырном кляре с петрушкой и чесноком
Фото блюда
Отбивные частенько присутствуют у многих на столе. Готовятся они без хлопот, а получается сытное блюдо на обед или ужин для всей семьи. Предлагаю приготовить куриные отбивные в сырном кляре с петрушкой и чесноком. При приготовлении кляра рекомендую обратить внимание на солёность сыра, так как от этого зависит и количество добавляемой соли в кляр. Также в кляр кроме чеснока для аромата можно добавить любимые пряности для курицы. Петрушка придаст отбивным вкус и свежесть, но если не любите, то можно заменить другой зеленью, например укропом. Такой вариант отбивных готовить не сложно и можно их приготовить на праздничный стол. Подавать такое блюдо можно с овощами, соленьями или лёгким гарниром. Ароматные, нежные, сочные и очень вкусные отбивные обязательно порадуют ваших родных и близких, попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.