Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке
Фото блюда
Нравится?
Что может быть вкуснее, чем сочные куриные отбивные с помидорами и сыром, приготовленные в духовке. А если под овощами кусочек бекона или ветчины спрятался, блюдо становится еще нежнее. Верить на слово рано, поэтому предлагаю рецепт испробовать немедленно. Удивите своих роскошным мясом, к которому любой гарнир подходит. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
бекон
бекон
70
г
помидоры
помидоры
2
шт
сыр
сыр
50
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные грудки режем порционно, отбиваем, солим, присыпаем перчиком и обжариваем на сковороде гриль до появления золотистости. Выкладываем их в жаропрочную форму.
Шаг 2:
На каждый кусок грудки положим по одному тонкому ломтику бекона прессованного или ветчины.
Шаг 3:
Сверху пойдут пластинки твердого сыра, как на фото.
Шаг 4:
Украшением и одной из составляющих являются томаты. Нарезаем зрелые плоды кольцами и выкладываем сверху по 2-3 штуки.
Шаг 5:
Переносим всю эту красоту в духовку, где температура примерно 175-180º. Выпекаться полуфабрикаты будут около 20 минут.
Шаг 6:
Вот такими аппетитными и красивыми получились отбивные из курицы с сыром и помидорами. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Паста из авокадо для бутербродов на завтрак.
Написать комментарий
(0)