Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке

 
Куриные отбивные с помидорами и сыром
Аватар пользователя Галина М
14 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Что может быть вкуснее, чем сочные куриные отбивные с помидорами и сыром, приготовленные в духовке. А если под овощами  кусочек бекона или ветчины спрятался, блюдо становится еще нежнее. Верить на слово рано, поэтому предлагаю рецепт испробовать немедленно. Удивите своих роскошным мясом, к которому любой гарнир подходит.

Ингредиенты
Как приготовить: Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке
ШАГ 1
Куриные грудки режем порционно, отбиваем, солим, присыпаем перчиком и обжариваем на сковороде гриль до появления золотистости. Выкладываем их в жаропрочную форму.
ШАГ 2
На каждый кусок грудки положим по одному тонкому ломтику бекона прессованного или ветчины.
ШАГ 3
Сверху пойдут пластинки твердого сыра, как на фото.
ШАГ 4
Украшением и одной из составляющих являются томаты. Нарезаем зрелые плоды кольцами и выкладываем сверху по 2-3 штуки.
ШАГ 5
Переносим всю эту красоту в духовку, где температура примерно 175-180º. Выпекаться полуфабрикаты будут около 20 минут.
ШАГ 6
Вот такими аппетитными и красивыми получились отбивные из курицы с сыром и помидорами. Приятного аппетита!