Куриные сердечки с баклажаном и кабачком
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться диетическим рецептом на ужин - это куриные сердечки с баклажаном и кабачком. Немногие знают, что сердечки очень вкусные. Приготовить из них можно множество блюд, как салаты так и первые, и вторые блюда.Почему именно сердечки, спросите Вы? Да потому, что они вполне доступны по цене и их можно купить в любой мясной лавке или магазине. Рецепт очень вкусный и надеюсь вы его оцените по достоинству. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сердечки куриные
сердечки куриные
300
г
кабачки
кабачки
400
г
баклажаны
баклажаны
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
специи
специи
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавить болгарский перец.
Шаг 3:
Нарезать кубиками баклажан и добавить к сердечкам.
Шаг 4:
Кабачок так же нарезать кубиками и отправить тушить на минут 40-45 к сердечкам с баклажанами.
Шаг 5:
Через 40 минут добавить томатную пасту, чеснок, соль, специи и потушить еще 10 минут.
Шаг 6:
Наши куриные сердечки с баклажаном и кабачком готовы. Приятного аппетита!