По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

(0)
11.09.2020 13:54 1 тыс 0

Фото блюда

Куриная печень с луком и морковью на сковороде
3
Нравится?
40 мин
6 порций

Хочу вам представить рецепт, это куриная печень с луком и морковью жареная на сковороде. Вы можете подавать её с картофелем, рисом, гречкой или же просто с овощным салатом, она подойдёт к любому гарниру. Куриная печень получается сочной и вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
печень куриная печень куриная
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Куриная печень с луком и морковью на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную печень хорошо промоем и обсушим. В сковороду нальём растительного масла и отправим в неё печень.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Накрываем крышкой, жарим 5 минут на среднем огне.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим по вкусу. Перемешиваем и теперь жарим уже без крышки, на небольшом огне, периодически помешивая, 5 минут.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем кубиками.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем лук к печени.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Морковь чистим, моем и трём на тёрке, крупно.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем морковь, хорошо перемешиваем и жарим ещё 5 минут, на среднем огне, периодически помешивая.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Куриная печень с луком и морковью на сковороде готова.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита.
У 8330 есть еще 669 рецептов. Посмотрите так же: Дрожжевая пицца на толстом тесте с колбасой и сыром, который приготовил автор.