Куриные сердечки тушеные с болгарским перцем в соевом соусе
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Я иногда готовлю куриные субпродукты, особенно мне нравятся куриные сердечки. Сегодня я вам расскажу, как приготовить куриные сердечки тушеные с болгарским перцем в соевом соусе. Блюдо получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
сердечки куриные
сердечки куриные
800
г
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
3
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
5
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец красный острый
перец красный острый
0.5
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
2
ч.л.
Как приготовить
1

Для начала нам понадобятся сами куриные сердечки. Их нужно промыть водой.
2

Затем выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду.
3

Готовим на среднем огне 10 минут, добавляем специи.
4

Наливаем воду и готовим так же на среднем огне не накрывая крышкой 15 минут.
5

Далее наливаем соевый соус, солим по вкусу и перемешиваем.
6

Добавляем порезанный болгарский перец и также готовим 8-10 минут. Перемешиваем, если надо еще солим.
7

Сердечки готовы, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 202
рецепта.
Вот один их моих последних: Куриная грудка в сметане с паприкой.
